Сырные булочки с яйцом и беконом
Сырные булочки с яйцом и беконом — быстрая, вкусная, сытная закуска, которую можно подать к завтраку, взять с собой в дорогу или на прогулку в парк. Сырные булочки готовятся просто и очень быстро!
Описание приготовления:
Рецепт, как приготовить сырные булочки с яйцом и беконом, это не закрытый рецепт, из которого нельзя ничего выкинуть и ничего прибавить. Все ингредиенты вы можете использовать по своему вкусу и усмотрению. Конечно, булочки, сыр и яйца здесь обязательны, а вот все остальное — дело вкуса. Например, если у вас нет бекона, но в холодильнике лежит кусок колбасы, то смело используйте его, а вместо сладкого перца положите ломтик помидора или половинку шампиньона. В общем, экспериментируйте, готовьте и получайте удовольствием от результата! И пишите комментарии с впечатлениями, буду рада 🙂
Ингредиенты:
- Булочки — 7 Штук
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Бекон — 100 Грамм (вареный или копченый)
- Перец сладкий — 1/2 Штуки
- Яйца — 4 Штуки
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Молоко — 2 Ст. ложки
- Соль, перец — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Количество порций: 3-4