Сырные лепешки с ветчиной за 20 минут!
Ингредиенты
- 250 мл. кефира
- 0,5 ч.л. соли
- 0,5 ч.л. сахара
- 0,5 ч.л. соды
- 150 гр. твердого сыра
- 250 гр. ветчины (колбасы, сосисок)
- 320 гр. пшеничной муки (+/-) + мука для работы с тестом
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Всем привет! Сегодня готовлю сырные лепешки с ветчиной. Делаются они быстро, а съедаются ещё быстрее… Очень вкусно, проверено не раз. Рецепт очень простой.
Сыр натрем на крупной терке.
В миску наливаем кефира, добавляем соль, сахар и соду. Перемешиваем.
Добавляем натертый сыр. Перемешиваем и постепенно добавляем просеянную муку
Ветчину натираем на крупной терке.
Тесто делим на части, делаем лепешки, кладем начинку, соединяем края и раскатываем в лепешки.
Обжариваем на умеренном огне до румяного цвета с двух сторон под крышкой.
Готово!
Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.
Приятного Вам аппетита!