Сырный суп с говядиной

Сырный суп с говядиной

Сырный суп с говядиной


Вся моя семья полюбила супы на основе плавленного сыра. Вначале я пробовала только овощные, а потом стала варить и с мясом для мужа. Именно о таком рецепте я вам расскажу. Получилось вкусно.

Описание приготовления:

Ознакомьтесь с тем, как приготовить сырный суп с говядиной. Довольно простой рецепт, но всё-таки время на создание блюда вам понадобится не мало, так как ещё будем делать обжарку. Бульон получается насыщенным, немного жирным и очень сытным. Все вкусы идеально сочетаются и интересно играют во рту.



Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо / Говядина / Молочные продукты / Сыр / Плавленый сыр
Блюдо:
Супы

Ингредиенты:

  • Говядина  — 300 Грамм
  • Сливочное масло  — 30 Грамм
  • Цветная капуста, кочан  — 1 Штука
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Сыр плавленый, пластинки  — 6 Штук
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Петрушка  — 1 Пучок
  • Соль  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу
  • Вода  — 3 Литра

Количество порций: 6

Как приготовить «Сырный суп с говядиной»

Сырный суп с говядиной - фото шаг 1
Мясо промойте и нарежьте небольшими кусочками. Поставьте его вариться до готовности в воде, около 1,5 часов. Также в бульон добавьте очищенную луковицу. Готовый бульон процедите и удалите лук.
Сырный суп с говядиной - фото шаг 2
Капусту помойте, и разделите её на мелкие соцветия.
Сырный суп с говядиной - фото шаг 3
Обжарьте капусту в сливочном масле до лёгкой румяности.
Сырный суп с говядиной - фото шаг 4
Картофель с морковью почистите, помойте и нарежьте кубиками.
Сырный суп с говядиной - фото шаг 5
Бульон доведите до кипения. Добавьте в него картофель и морковь, оставив мясо. Варите суп в течение 20 минут.
Сырный суп с говядиной - фото шаг 6
В конце варки добавьте сыр и измельчённую петрушку. Перемешайте суп до растворения сыра.
Сырный суп с говядиной - фото шаг 7
Варите суп ещё 5 минут. Добавьте в него соль и перец. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт «Сырный суп с говядиной»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru