Сыроедческие козинаки
Эти замечательные козинаки не только поразят вас своим отличным вкусом, но и принесут пользу вашему организму, а ведь так приятно, когда любимое лакомство еще к тому же и невероятно полезное.
Описание приготовления:
Хочу предложить невероятно вкусный десерт для тех, кто придерживается сыроедение и рассказать, как приготовить сыроедческие козинаки. В таком лакомстве масса полезных веществ и микроэлементов, необходимых нашему организму, поэтому эти козинаки подойдут абсолютно всем, кто следит за своим здоровьем. А если учесть еще и потрясающий вкус этого угощения, то такой рецепт приготовления сыроедческих козинаков автоматически становится незаменимым в быту.
Ингредиенты:
- Финики — 250 Грамм
- Кунжут — 250 Грамм
Количество порций: 15-17
Как приготовить «Сыроедческие козинаки»
Для начала мы выкладываем предварительно замоченный кунжут (в течение 2 часов) и финики в чашу кухонного комбайна. Измельчаем все до однородного состояния.
У нас должна получиться довольно вязкая масса, формируем из нее козинаки любой формы и сушим их в дегидраторе в течение 12-18 часов при температуре 39 градусов.
Как только козинаки полностью высохнут и станут «хрупкими», их можно доставать и угощаться. Приятного всем аппетита!
Похожий видео рецепт «Сыроедческие козинаки»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!