Тальяте́лле из овощей

Тальяте́лле из овощей

 

Приятного аппетита!!! 


Фото к рецепту: Тальяте́лле из овощей

Ингредиенты

  • морковь – 1 шт.
  • болгарский перец – 1 шт.
  • огурец – 1 шт.
  • яблоко – ½ шт.
  • кунжут – 2 ст.л.
  • масло оливковое itlv – 2 ст.л.
  • уксус винный бальзамический модена – 1 ст.л.
  • лимонный сок – 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи и яблоко помыть. Почистить морковь от кожуры, а болгарский перец от семян. Затем овощи и яблоко нарезать с помощью овощечистки и ножа на тонкие полоски шириной не более 1 см.

Для заправки смешать оливковое масло, бальзамический уксус и лимонный сок.

Кунжут обжарить на сухой сковороде до золотистости.

С помощью кулинарного кольца выложить нарезанные ингредиенты, полить заправкой и посыпать кунжутом.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru