Тапас

Тапас

Тапас


Тапас — это испанская закуска, которую принято подавать к пиву, вину или другим напиткам. Вообще тапас бывает разнообразным, ведь все зависит от ингредиентов, выложенных на гренку. Попробуйте!

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт, который подскажет, как приготовить тапас. Закусочные бутерброды могут быть с абсолютно разными начинками, будь-то салями или бекон. Зелень используют также самую разную из доступной. В Испании, к примеру, это в основном кресс или кинза. Удачи!



Назначение:
На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Колбаса / Батон
Блюдо:
Бутерброды / Закуски
География кухни:
Испанская / Европейская

Ингредиенты:

  • Тосты  — 2 Штуки
  • Салями  — 6 Ломтиков
  • Хумус  — 50 Грамм
  • Зелень  — По вкусу (любая)

Количество порций: 2

Как приготовить «Тапас «

Тапас - фото шаг 1
При помощи тостера готовим тосты, придав им желаемую степень прожарки.
Тапас - фото шаг 2
Очень тонко нарезаем салями.
Тапас - фото шаг 3
Намазываем хумус на тосты. Сверху укладываем ломтики салями. Украшаем свежей зеленью. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт «Тапас «

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru