Тарталетки с фаршем

Тарталетки с фаршем

Тарталетки с фаршем


Тарталетки с начинкой — универсальное блюдо, готовить его легко, а результат легко оправдывает потраченное время и силы. Я расскажу, как приготовить тарталетки с фаршем. Попробуйте!

Описание приготовления:

Согласитесь, приготовить такие тарталетки дома — настоящее удовольствие. Рецепт достаточно прост, он не требует большой подготовки, много времени и финансовых затрат. На выходе у вас получится много вкусных и ароматных тартталеток с фаршем. Уверяю, вкус вас поразит, сложно представить, как такое легкое блюдо может оказаться таким вкусным, питательным и красивым. Тарталетки с фаршем — достаточно калорийное блюдо, поэтому я готовлю его только по праздникам. Новогодний стол без тарталеток с фаршем — это не полный стол.



Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Мясо / Тесто / Фарш
Блюдо:
Закуски / Тарталетки

Ингредиенты:

  • фарш  — 300 Грамм
  • маргарин  — 100 Грамм
  • мука  — 1 Стакан
  • сыр  — 50 Грамм
  • соль, специи  — По вкусу

Количество порций: 5

Как приготовить «Тарталетки с фаршем»

Тарталетки с фаршем - фото шаг 1
Смешайте в большой посуде муку с чайной ложкой сушеного укропа, соли и слегка топленого маргарина. Перемешивайте до тех пор, пока тесто не перестанет крошиться. Затем заверните тесто в пакет и продержите в холодильнике примерно 2-3 часа.
Тарталетки с фаршем - фото шаг 2
Готовое охлажденное тесто достаньте из холодильника и раскатайте, чтобы оно стало примерно 2-3 см шириной. Разложите тесто по формам, я использую силиконовые формы для кексов.
Тарталетки с фаршем - фото шаг 3
Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте тарталетки в духовой шкав примерно на 10-15 минут. Тарталетки должны лишь слегка подрумяниться. В это время натрите сыр на крупной терке. И отставьте его в другую сторону.
Тарталетки с фаршем - фото шаг 4
Фарш поджарьте на сковороде с маслом, можно добавить немного лука и моркови и зелени, такой как петрушка или укроп. Готовые тарталетки вытащите их форм и наполните жаренным фаршем. Посыпьте сверху сыром (с горочкой). Поставьте тарталетки с фаршем в духовку примерно на 7-10 минут. Блюдо должно стать румяным, а сыр — расплавиться. Готово. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт «Тарталетки с фаршем»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru