Тартар из манго,кинзы и креветок
Можно подавать в качестве закуски,но очень хорошо в качестве гарнира к рыбе-гриль!
Ингредиенты
- 1 крупное спелое манго
- 4 крупных креветки
- маленький томат
- 1 ст. л оливкового масла
- сок четверти лайма
- кинза (листики)
- —
- для креветок маринад
- 1 ст. л оливкового масл+ 2 ст. л лимонного сока,перец,соль
- для подачи
- веточки укропа
- семега черного кунжута
Пошаговый рецепт приготовления
Креветки отварить на пару и замариновать на 30 минут
Манго очистить и порезать очень мелким кубиком
Убрать семечки с мякотью из томата и порезать кубиком
Полить соком лайма и оливковым маслом,поперчить,чуть соли и оставить на 15 минут
Добавить нарезанные листья кинзы
Выложить в бокалы
Креветки посыпать черным кунжутом
Выложить в бокалы
Украсить веточкой укропа