Тартар из манго,кинзы и креветок

Тартар из манго,кинзы и креветок

Можно подавать в качестве закуски,но очень хорошо в качестве гарнира к рыбе-гриль!

 


Фото к рецепту: Тартар из манго,кинзы и креветок

Ингредиенты

  • 1 крупное спелое манго
  • 4 крупных креветки
  • маленький томат
  • 1 ст. л оливкового масла
  • сок четверти лайма
  • кинза (листики)
  • для креветок маринад
  • 1 ст. л оливкового масл+ 2 ст. л лимонного сока,перец,соль
  • для подачи
  • веточки укропа
  • семега черного кунжута

Пошаговый рецепт приготовления

Креветки отварить на пару и замариновать на 30 минут

Манго очистить и порезать очень мелким кубиком

Убрать семечки с мякотью из томата и порезать кубиком

Полить соком лайма и оливковым маслом,поперчить,чуть соли и оставить на 15 минут

Добавить нарезанные листья кинзы

Выложить в бокалы

Креветки посыпать черным кунжутом

Выложить в бокалы

Украсить веточкой укропа

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru