Тефтельки в булочках

Тефтельки в булочках

Тефтельки в булочках


На первый взгляд – это обычные булочки, но внутри вас ждет приятный и сытный сюрприз. Расскажу о том, как приготовить тефтельки в булочках, по итальянскому рецепту, что подают с соусом или так.

Описание приготовления:

Тефтели для булочек у меня покупные замороженные. Вы можете сделать их самостоятельно заранее или непосредственно перед приготовлением. Булочки запекают в духовке с сыром, можно добавить кунжут. Подавайте такие с соусом в качестве закуски или к первым и вторым блюдам вместо кусочка хлеба.



Назначение:
На завтрак / На обед / На ужин / Фуршет
Основной ингредиент:
Мясо / Тесто / Фарш
Блюдо:
Выпечка / Булочки / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Тесто  — По вкусу
  • Замороженные тефтели  — 10 Штук
  • Сулугуни  — 100 Грамм
  • Пармезан  — 50 Грамм
  • Специи  — По вкусу (орегано, базилик, чесночный порошок, черный перец)

Количество порций: 20

Как приготовить «Тефтельки в булочках»

Тефтельки в булочках - фото шаг 1
1.Замороженные фрикадельки разогрейте в микроволновой печи или обжарьте на сковороде до полуготовности.
Тефтельки в булочках - фото шаг 2
2.Сырные палочки сулугуни разрежьте небольшими кусочками.
Тефтельки в булочках - фото шаг 3
3.Тесто разделите на небольшие шарики и каждый раскатайте в небольшую лепешку.
Тефтельки в булочках - фото шаг 4
4.Каждую тефтельку разрежьте пополам, уложите по центру с кусочком сыра, затем сформируйте шарик.
Тефтельки в булочках - фото шаг 5
5.Выложите все булочки в форму для запекания, посыпьте тертым пармезаном, орегано, базиликом, чесночным порошком и молотым черным перцем.
Тефтельки в булочках - фото шаг 6
6.Отправьте булочки в разогретый до 180 градусов духовой шкаф до образования золотистой корочки.
Тефтельки в булочках - фото шаг 7
7.Выпечку достаньте из духовки и немного остудите, затем наслаждайтесь булочками.


Источник: povar.ru