Теплый салат из цветной капусты с диким рисом «привет диета!»
Сегодня я тестирую Дикий рис Акватика ТМ Мистраль.
Он содержит большое количество питательных веществ, витаминов и клетчатки. Зерна дикого риса очень длинные и имеют тёмно-коричневый, почти чёрный цвет и гладкую блестящую поверхность.
Аромат этого риса чем то напоминает вкус фундука.
Дикий рис очень вкусен и необычен, если использовать его в салате, например, в сочетании с цветной капустой, он придает красивый вид и делает салат вкусным, полезным и красивым!
Дикий рис обладает приятным, сладковато-экзотическим вкусом
с нежным ореховым ароматом. и еще- это настоящая кладовая питательных веществ,
витаминов и клетчатки, которых в диком рисе значительно больше, чем в обычном.
Угощайтесь!
Ингредиенты
- дикий рис «акватика» тм мистраль — 50 г
- цветная капуста — 400 гр.
- йогурт натуральный (у меня био) — 125 г
- соль, специи и зелень — (у меня розмарин)
Пошаговый рецепт приготовления
Сегодня я тестирую Дикий рис Акватика ТМ Мистраль.
Дикий рис очень вкусен и необычен, если использовать его в салате, например, в сочетании с цветной капустой, он придает красивый вид и делает салат вкусным, полезным и красивым!
1. Отварить рис см. инструкцию на упаковке. Я немного не доварила, чтобы он сохранил упругость.
2. Цветную капусту припустить до полуготовности, посолить.
3. Смешать часть риса и капусту, часть риса оставить для украшения.
4. Полить йогуртом и украсить рисом и зеленью.
Приятного аппетита!