Теплый салат из цветной капусты с диким рисом «привет диета!»

Теплый салат из цветной капусты с диким рисом «привет диета!»

 

Сегодня я тестирую Дикий рис Акватика ТМ Мистраль.

Он содержит большое количество питательных веществ, витаминов и клетчатки. Зерна дикого риса очень длинные и имеют  тёмно-коричневый, почти чёрный цвет и гладкую блестящую поверхность. 

Аромат этого риса чем то напоминает вкус фундука. 
Дикий рис очень вкусен и необычен, если использовать его в салате, например, в сочетании с цветной капустой, он придает красивый вид и делает салат вкусным, полезным и красивым!
Дикий рис обладает приятным, сладковато-экзотическим вкусом 
с нежным ореховым ароматом. и еще- это настоящая кладовая питательных веществ, 
витаминов и клетчатки, которых в диком рисе значительно больше, чем в обычном.

Угощайтесь! 

 

 


Фото к рецепту: Теплый салат из цветной капусты с диким рисом «привет диета!»

Ингредиенты

  • дикий рис «акватика» тм мистраль — 50 г
  • цветная капуста — 400 гр.
  • йогурт натуральный (у меня био) — 125 г
  • соль, специи и зелень — (у меня розмарин)

Пошаговый рецепт приготовления

Сегодня я тестирую Дикий рис Акватика ТМ Мистраль.

Дикий рис очень вкусен и необычен, если использовать его в салате, например, в сочетании с цветной капустой, он придает красивый вид и делает салат вкусным, полезным и красивым!

1. Отварить рис см. инструкцию на упаковке. Я немного не доварила, чтобы он сохранил упругость.

2. Цветную капусту припустить до полуготовности, посолить.

3. Смешать часть риса и капусту, часть риса оставить для украшения.

4. Полить йогуртом и украсить рисом и зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru