Теплый салат из ростков фасоли и моркови.
Много разного на ум приходило, но приготовила из фасолевых ростков именно салат……почему-то. Вышло шикарно!
Ингредиенты
- ростки фасоли 200 гр.
- морковь крупная 1 шт.
- лук-репка 0,5 шт.
- чеснок 1 зубчик.
- приправа 5 специй 0,5 ч.л.
- тмин сухой 1 щепотка.
- оливковое масло 3-4 ст.л.
- соль, смесь перцев .
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь вымыть, очистить от кожицы и натереть на крупной терке.
Лук и чеснок очистить от шелухи и мелко нарезать.
Ростки фасоли вымыть и обсушить.
Нагреть в сковороде на оливковом масле приправы и выложить в нее лук и морковь.
Обжаривать на среднем огне около 2 минут…помешивая.
Затем добавить ростки и чеснок, посолить и поперчить.
Обжаривать еще 2-3 минуты на сильном огне…помешивая.
Переложить в салатницу и дать немного остыть.
Подавать как дополнение к основному блюду, или как основное блюдо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!