Теплый салат со свининой, овощами и лапшой

Теплый салат со свининой, овощами и лапшой


Фото к рецепту: Теплый салат со свининой, овощами и лапшой

Ингредиенты

  • 1.свинина – 150 г.
  • 2.колбаса копченая – 100 г.
  • 3.лапша отварная – 50 г.
  • 4.помидор черри – 10 шт.
  • 5.морковь – ½ шт.
  • 6.лук репчатый – 1 шт.
  • 7.зелень рубленная – 2 ст.л.
  • 8.семена кунжута – 1 ст.л.
  • 9.сыр твердый – 100 г.
  • 10.масло оливковое – 4 ст.л.
  • 11.уксус – 1 ч.л.
  • 12.соевый соус – 3 ст.л.
  • 13.сахар, соль, черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1.Свинину нарезать соломкой, обжарить с двумя столовыми ложками оливкового масла, добавить соевый соус и тушить под крышкой до готовности. В конце приготовления мяса добавить семена кунжута и перемешать.

2.Морковь тонко нашинковать с помощью терки для морковки по-корейски.

3.Лук нарезать.

4.Колбасу нарезать соломкой.

5.Сыр натереть на мелкой терке.

6.Лук обжарить с двумя столовыми ложками оливкового масла, добавить морковь, уксус, сахар, соль, черный молотый перец и перемешать.

7.К обжаренным овощам добавить нарезанную соломкой колбасу и слегка обжарить.

8.Затем добавить отваренную лапшу, перемешать и прогреть все вместе.

9.На сервировочное блюдо выложить обжаренные овощи с лапшой и колбасой. Сверху распределить горячее мясо с кунжутом.

10.На салат сверху выложить тертый сыр, рубленную зелень и половики помидоров черри.

Приятного Вам аппетита и до скорых встреч!

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru