Теплый салат «верона»
Ингредиенты
- 1-2 цуккини или кабачка
- 2-3 ложки соуса песто
- 2 ст.л. кедровых орешков
- соль
перец - креветки
Пошаговый рецепт приготовления
Песто я делаю из кинзы и базилика, но это дело вкуса. Пропорций не даю, так как кидаю все в комбайн по наитию. Кинза, базилик, пармезан, кедровые орешки, подсолнечное масло (нужно бы оливковое, но я его не люблю), в таком количестве, чтобы соус получился гладким, без комочков. Можно добавить чеснок.
Цуккини нарезать овощечисткой на длинные полоски и слегка обжарить на сковородке в минимумом масла. Минуты 2-3.
Выложить, смешать с песто, положить креветки, посыпать кедровыми орешками и подать.