Теплый салат «верона»

Теплый салат «верона»


Фото к рецепту: Теплый салат верона

Ингредиенты

  • 1-2 цуккини или кабачка
  • 2-3 ложки соуса песто
  • 2 ст.л. кедровых орешков
  • соль
    перец
  • креветки

Пошаговый рецепт приготовления

Песто я делаю из кинзы и базилика, но это дело вкуса. Пропорций не даю, так как кидаю все в комбайн по наитию. Кинза, базилик, пармезан, кедровые орешки, подсолнечное масло (нужно бы оливковое, но я его не люблю), в таком количестве, чтобы соус получился гладким, без комочков. Можно добавить чеснок.

Цуккини нарезать овощечисткой на длинные полоски и слегка обжарить на сковородке в минимумом масла. Минуты 2-3.

Выложить, смешать с песто, положить креветки, посыпать кедровыми орешками и подать.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru