Тесто для блинов
Приготовьте тесто по этому рецепту и у вас получатся нежные и аппетитные блины. Тонкие, ажурные и румяные. Подавайте их со сметаной, вареньем или нафаршируйте мясным фаршем, овощами или фруктами.
Ингредиенты
- молоко — 200 мл.
- яйцо — 2 шт.
- мука — 160 гр.
- сахар — 40 гр.
- масло растительное — 100 мл.
- соль — 4 гр.
- вода — 200 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Взбить венчиком до однородной массы куриные яйца, сахар и соль.
2. Добавить молоко и муку, хорошо перемешать, до однородного состояния.
3. Добавить воду и растительное масло, тщательно перемешать и оставить тесто на 1 час.
4. Жарить на горячей сковороде.