Тёплый картофельный салат

Т.к. салат подаётся тёплым, я немного грела его в микроволновке перед подачей на стол.


Фото к рецепту: Тёплый картофельный салат

Ингредиенты

  • 3 средних картофелины
  • 3 яйца
  • 200-250 гр. бекона
  • зелёный лук
  • зелень
  • для заправки:
  • 1-1,5 ч/л горчицы
  • 4 ст.л. майонеза
  • 1 ч/л мёда
  • 4 ст.л. несладкого йогурта
  • соль, чёрный перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель и яйца отварить и остудить. Бекон обжарить с двух сторон на сухой сковороде и выложить на плотное бумажное полотенце, чтобы впитался лишный жир. Бекон, яйца и картофель крупно порезать и выложить в салатник. Зелёный лук порезать мелко и добавить в салатник. Все ингредиенты для соуса смешать ложечкой в отдельной ёмкости и заправить салат (несладкий йогурт я заменила сметаной). Зелень мелко порезать и добавить в салат, всё перемешать.



Источник: www.koolinar.ru