Тёплый огненный салат с зелёной фасолью и телячьим фаршем.


Фото к рецепту: Тёплый огненный салат с зелёной фасолью и телячьим фаршем.

Ингредиенты

  • фасоль зелёная 300 гр.
  • фарш из телятины 400 гр.
  • масло ореховое 3-5 ст.л.
  • картофель в «мундире» 2-3 шт.
  • чили 1-2 шт.
  • соль,
  • перец,
  • кориандр,
  • имбирь (как грецкий орех),
  • бальзамико 3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Попробуйте такой огненный,сытный и вкусный салат,

нам очень понравился….

В кипящей подсоленной воде отварить фасоль

в течении 10-15 минут,

воду сразу же слить,

фасоль переложить в ледяную воду.

Через пару минут воду слить ,фасоль обсушить.

В сковороде разогреть 1-2 ст.л. орехового масла

и быстро обжарить в нём фарш,

добавив мелко порезанный чили

и натёртый на тёрке имбирь.

Приправить и выложить фарш на тёплое блюдо.

В той же сковороде,добавив 1 ст.л. орехового масла,

обжарить очищенный

и порезанный брусочками картофель,

переложить к фаршу.

В сковороде разогреть оставшееся масло,

добавить Бальзамико и пару ложек воды,

довести до кипения,приправить,

выложить в эту сковороду фасоль и прогреть.

Затем соединить в ёмкости тёплые фарш,

картофель и фасоль,

приправить,если нужно, и сразу угощать..

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru