Тёплый салат с фасолью, омлетом и сухариками
Ингредиенты
- фасоль консервированная — 1 банка
- морковь — 3 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- огурец свежий — 2 шт.
- колбаса докторская — 250 гр.
- яйца — 3 шт.
- хлеб белый — 3 ломтика
- молоко — 6 ст.л.
- масло растительное — 4 ст.л.
- лук зелёный
- зелень
- соль
- перец
- майонез (по желанию)
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь натереть на крупной тёрке и обжарить до мягкости на небольшом количестве масла.
В процессе обжарки немного подсолить.
Репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить до золотистого цвета.
Колбасу нарезать кубиком и слегка обжарить.
Яйца разбить в отдельную ёмкость, добавить молоко, соль и перец и хорошо всё смешать.
Выливаем подготовленную яичную массу в сковороду и при постоянном помешивании обжарить на масле.Все обжаренные ингредиенты переложить в ёмкость.
Огурцы почистить и нарезать мелким кубиком, отправляем к остальным продуктам.
Также отправляем в ёмкость промытую фасоль и измельчённую зелень, перемешиваем.
Отдельно приготовить сухарики.
Мелким кубиком нарезаем белый хлеб и обжариваем на масле до золотистой хрустящей корочки — посолить и поперчить.
Тёплый салат с фасолью по желанию можно заправить майонезом.
При подаче салат посыпать сухариками.
Приятного аппетита!