Тёплый салат с фасолью, омлетом и сухариками

Тёплый салат с фасолью, омлетом и сухариками


Фото к рецепту: Тёплый салат с фасолью, омлетом и сухариками

Ингредиенты

  • фасоль консервированная — 1 банка
  • морковь — 3 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • огурец свежий — 2 шт.
  • колбаса докторская — 250 гр.
  • яйца — 3 шт.
  • хлеб белый — 3 ломтика
  • молоко — 6 ст.л.
  • масло растительное — 4 ст.л.
  • лук зелёный
  • зелень
  • соль
  • перец
  • майонез (по желанию)

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь натереть на крупной тёрке и обжарить до мягкости на небольшом количестве масла.

В процессе обжарки немного подсолить.

Репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить до золотистого цвета.

Колбасу нарезать кубиком и слегка обжарить.

Яйца разбить в отдельную ёмкость, добавить молоко, соль и перец и хорошо всё смешать.

Выливаем подготовленную яичную массу в сковороду и при постоянном помешивании обжарить на масле.Все обжаренные ингредиенты переложить в ёмкость.

Огурцы почистить и нарезать мелким кубиком, отправляем к остальным продуктам.

Также отправляем в ёмкость промытую фасоль и измельчённую зелень, перемешиваем.

Отдельно приготовить сухарики.

Мелким кубиком нарезаем белый хлеб и обжариваем на масле до золотистой хрустящей корочки — посолить и поперчить.

Тёплый салат с фасолью по желанию можно заправить майонезом.

При подаче салат посыпать сухариками.

Приятного аппетита!

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru