Тёплый салат с уткой, грилованным манго и кубиками ягодного желе.

Тёплый салат с уткой, грилованным манго и кубиками ягодного желе.


Фото к рецепту: Тёплый салат с уткой, грилованным манго и кубиками ягодного желе.

Ингредиенты

  • -40 гр. салат месклам (руккола, корн, шпинат, мангольд, лоло биондо и лоло россо)
  • ___________
  • для ягодного желе:
  • -77гр черника
  • -62гр ежевика
  • -58гр чёрная смородина
  • -42гр клубника
  • -44гр красное сухое вино
  • -43гр вода
  • -35гр тростниковый сахар demerara
  • -8гр листовой желатин (или 8гр порошковый + 20 гр. холодной кипячёной воды)
  • __________
  • для утиной грудки:
  • -200 гр. утиная грудка с кожей (филе)
  • -5гр цветочный мёд
  • -7гр соевый соус
  • -6гр розмарин
  • -4гр чеснок
  • -1гр молотый микс пяти перцев
  • __________
  • для грилованного манго:
  • -150 гр. манго
  • -5гр оливковое масло extra virgin
  • __________
  • для клюквенной заправки:
  • -10 гр. сыр маскарпоне
  • -15гр 35% сливки
  • -10 гр. клюквенный соус darbo
  • __________
  • кроме того:
  • -прямоугольная форма 40х110мм

Пошаговый рецепт приготовления

Пошаговое описание.

Пошаговые фото рецепта



Источник: www.koolinar.ru