Томатные блинчики с сердцем и зирой

Томатные блинчики с сердцем и зирой


Фото к рецепту: Томатные блинчики с сердцем и зирой

Ингредиенты

  • для блинов:
  • мука — 2 ст.
  • кефир — 900 мл.
  • кетчуп томатный тм «мистраль» — 100 мл.
  • яйца — 4 шт
  • сода — ½ чл
  • соль — 1 чл без горки
  • ………
  • для начинки:
  • сердце говяжье — 700 г
  • лук репчатый — 2 шт
  • чеснок — 2 зубчика
  • зира — ½ ч л
  • соль
  • перец —
  • растительное масло для жарки
  • ст. — 250 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Сестринская в отделении реанимации мало напоминает офис, да и вечеринки нам устраивать некогда, но таким блинчикам мои друзья и коллеги обрадовались бы.

1.Для теста смешать кефир и кетчуп, добавить яйца слегка взбить.

2.Всыпать соду и соль, частями добавить просеянную муку, замесить тесто.

3.Оставить тесто отдохнуть.

4.Для начинки сердце пропустить через мясорубку. Лук и чеснок мелко нарезать.

5.В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.

6.Добавить сердце и жарить помешивая до готовности, посолить, приправить перцем и зирой.

7.Блины жарить обычным способом на растительном масле с двух сторон.

8.На каждый блин выложить по 1,5 ст л начинки и свернуть рулетом.

9.Сложить блины в контейнер, перед подачей разогреть в микроволновке.

10.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru