Томатный салат-коктейль с морепродуктами и овощами

Томатный салат-коктейль с морепродуктами и овощами

Очень вкусный, красивый и освежающий салат !!!


Фото к рецепту: Томатный салат-коктейль с морепродуктами и овощами

Ингредиенты

  • мясо мидий — 100 г
  • креветки средние (вареные) — 6шт
  • чеснок — 1зуб
  • огурец — 1шт
  • помидоры черри желтые — 8шт
  • кинза — 3листика
  • укроп — 2-3 веточки
  • сок томатный томато густо — 2стак
  • сок лимона — 2 ст.л.
  • уксус бальзамический — 2 ч.л.
  • перец чили молотый — щепотка
  • масло оливковое — 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

На оливковом масле обжарить креветки и мидии с добавлением рубленного чеснока 3-4 минуты;

Помидоры разрезать пополам, огурцы — кусочками;

В посуде смешать сок томатный, сок лимона, уксус, чили, рубленную зелень;

В заправку выложить овощи и мясо мидий с чесноком — перемешать;

Выложить салат в бокалы, верх украсить креветками;

Подавать — охлажденным;

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru