Томатный суп с ветчиной

Томатный суп с ветчиной

Томатный суп с ветчиной


В моей семье не очень любят обычные супы, поэтому мне приходится экспериментировать. Я предлагаю вам очень интересный рецепт, как приготовить томатный суп с ветчиной.

Описание приготовления:

Этот густой суп с колбасой, ветчиной и зеленым перцем, не совсем суп. Я называю его суп-пицца, ведь по вкусу очень даже похоже. Я подаю его с завитушками из слоеного теста, запеченными с сыром Моцарелла. Попробуйте!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Помидор / Субпродукты / Ветчина
Блюдо:
Супы
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Ветчина  — 200 Грамм
  • Колбаса  — 300 Грамм
  • Грибы  — 500 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Зеленый перец  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Мясной бульон  — 1 Литр
  • Помидоры  — 400 Грамм
  • Сливочное масло  — По вкусу
  • Сыр Моцарелла  — 200 Грамм
  • Орегано  — 1 Ст. ложка
  • Петрушка  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Растительное масло  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Томатный суп с ветчиной»

1
Разогрейте сковороду на среднем огне. Нарежьте лук, чеснок и зеленый перец мелкими кубиками. Обжарьте их.
2
Тем временем нарежьте соломкой колбасу и добавьте к луку. Дайте немного поджарится.
3
Затем нарежьте ветчину так же соломкой и добавьте к колбасе.
4
Разогрейте вторую сковороду. На ней обжарьте нарезанные грибы до золотистого цвета (если грибы небольшие можете не разрезать).
5
Когда грибы приготовятся, отправьте их вместе с остальными ингредиентами в кастрюлю. Добавьте бульон, консервированные помидоры (или томатную пасту) и оливковое масло.
6
Приправьте сушеным орегано и солью. Варите в течение 15 минут. Готовый суп перед подачей посыпьте тертой Моцареллой.
7
Приятного аппетита!


Источник: povar.ru