Торт – салат закусочный с крабовыми палочками. шикарное блюдо на праздничный стол!

Торт – салат закусочный с крабовыми палочками. шикарное блюдо на праздничный стол!


Фото к рецепту: Торт – салат закусочный с крабовыми палочками. шикарное блюдо на праздничный стол!

Ингредиенты

  • крабовые палочки – 300-400 г.
  • филе копченой семги – 50-70 г.
  • отварной рис – 200 г.
  • отварная морковь – 1 шт.
  • маринованные огурцы – 3 шт.
  • отварные яйца – 2 шт.
  • майонез – 5-6 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Копченую семгу мелко нарезать.

Маринованные огурцы натереть на мелкую терку.

Яйца мелко нарезать.

Морковь натереть на мелкую терку.

Отварной рис соединить с копченой семгой, маринованными огурцами, яйцами, заправить майонезом и перемешать.

Крабовые палочки аккуратно развернуть.

На сервировочное блюдо выложить внахлест две крабовые палочки, сверху распределить часть начинки, немного смазать майонезом.

И так чередовать все слои, смазывая их майонезом, пока не будут уложены все палочки и начинка.

Поверхность торта смазать майонезом и посыпать морковью.

Приятного Вам аппетита и до скорых встреч!

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru