Торт – салат закусочный с крабовыми палочками. шикарное блюдо на праздничный стол!
Ингредиенты
- крабовые палочки – 300-400 г.
- филе копченой семги – 50-70 г.
- отварной рис – 200 г.
- отварная морковь – 1 шт.
- маринованные огурцы – 3 шт.
- отварные яйца – 2 шт.
- майонез – 5-6 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Копченую семгу мелко нарезать.
Маринованные огурцы натереть на мелкую терку.
Яйца мелко нарезать.
Морковь натереть на мелкую терку.
Отварной рис соединить с копченой семгой, маринованными огурцами, яйцами, заправить майонезом и перемешать.
Крабовые палочки аккуратно развернуть.
На сервировочное блюдо выложить внахлест две крабовые палочки, сверху распределить часть начинки, немного смазать майонезом.
И так чередовать все слои, смазывая их майонезом, пока не будут уложены все палочки и начинка.
Поверхность торта смазать майонезом и посыпать морковью.
Приятного Вам аппетита и до скорых встреч!