Торт «Тирамису» (пошаговый рецепт)
Давно мечтаете порадовать родных приготовленным в домашних условиях «Тирамису»? С помощью этого рецепта вы узнаете несколько секретов, которые сделают ваш десерт нежнее и вкуснее покупного.
Описание приготовления:
Технология приготовления «Тирамису» довольно простая, особенно если вы используете покупное печенье. Савоярди характерно своей сухой и воздушной структурой, поэтому учтите, что окунать печенье в крепкий кофе нужно быстрым движением. Крем — сочетание взбитых с сахарной пудрой белков и желтков, благодаря чему он получается очень воздушным, но хорошо держит форму. Торт лучше всего подавать на следующий день после приготовления, тогда он вкуснее всего. Посмотрите, как приготовить торт «Тирамису» (пошаговый рецепт).
Ингредиенты:
- Кофе крепкий — 250 Грамм
- Сахарная пудра — 100 Грамм
- Сливочный сыр — 500 Грамм (или «Маскарпоне»)
- Ликер «Бейлис» — 100 Миллилитров
- Яйцо — 4 Штуки
- Печенье «Савоярди» — 36 Штук
Количество порций: 7
Как приготовить «Торт «Тирамису» (пошаговый рецепт)»
Видео рецепт «Торт «Тирамису» (пошаговый рецепт)»