Треска в пароварке

Треска в пароварке

Треска в пароварке


Вашему вниманию предлагаю вкусный, легкий и простой рецепт трески в пароварке. Это отличный вариант диетического блюда, который точно приведет в восторг все ваше семейство! Вкусно, полезно и сытно!

Описание приготовления:

Хочу рассказать, как приготовить треску в пароварке. Это совершенно несложно, рыба всегда готовится быстро, а в пароварке она, к тому же, становится такой нежной, мягкой и вкусной, что прямо тает во рту! Рекомендую попробовать этот простой и полезный рецепт приготовления трески в пароварке!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Треска
Блюдо:
Горячие блюда / Блюда на пару

Ингредиенты:

  • Треска  — 500 Грамм
  • Соевый соус  — 1.5 Ст. ложки
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Треска в пароварке»

Треска в пароварке - фото шаг 1
1. Режем рыбу кусочками, маринуем её в соевом соусе со специями как минимум полчаса.
Треска в пароварке - фото шаг 2
2. теперь аккуратно снимаем остатки маринада (я рыбку споласкиваю) и выкладываем рыбные кусочки на решетку пароварки. Последнюю, кстати, лучше смажьте маслом.
Треска в пароварке - фото шаг 3
2. Такая рыба готовится 15-20 минут на пару. Готово!


Источник: povar.ru