Треска в соевом соусе

Треска в соевом соусе

Треска в соевом соусе


Любителей рыбы, приглашаю приготовить треску в соевом соусе! Очень быстро и вкусно! Рецепт-выручалочка для семейного обеда или ужина.

Описание приготовления:

Даже гостям подать такую рыбку будет очень выигрышно и аппетитно! На гарнир отлично подойдет рис или картофель. Кроме заявленных ингредиентов можете добавить в маринад любые специи или смесь специй, которые подойдут к рыбе. В пошаговом рецепте расскажу подробно, как приготовить треску в соевом соусе.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Треска
Блюдо:
Горячие блюда / Стейк

Ингредиенты:

  • Треска  — 3-4 Штук (стейки)
  • Соевый соус  — 2 Ст. ложки
  • Яйцо куриное  — 1 Штука
  • Кукурузный крахмал  — 2 Ст. ложки (или картофельный)
  • Масло растительное  — 50 Миллилитров

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Треска в соевом соусе»

Треска в соевом соусе - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Треска в соевом соусе - фото шаг 2
Стейки помойте и обсушите от лишней влаги. Полейте стейки соевым соусом. Промокните в соус каждой стороной стейков.
Треска в соевом соусе - фото шаг 3
Затем добавьте взбитое вилкой яйцо и покройте стороны стейков.
Треска в соевом соусе - фото шаг 4
Добавьте крахмал.
Треска в соевом соусе - фото шаг 5
В растительном масле обжарьте стейки с двух сторон. По 5-7 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!


Источник: povar.ru