Тушеная капуста с салом
Вы любите тушеную капусту? Я очень люблю, при чем и саму капусту и в сочетании с мясом, салом или другими овощами. Сегодня я расскажу, как приготовить тушеную капусту с салом. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Для приготовления тушеной капусты с салом можно использовать томатный сок домашнего приготовления, томатный соус, томатную пасту или даже кетчуп. А можно не использовать томаты вовсе, но с ними вкус богаче. Тушеная капуста с салом получается очень сытной и питательной, ее можно подать даже в качестве гарнира к любому мясному блюду. А чтобы сделать это блюдо полноценным обедом, то вместо обычного сала положите подчеревок, получится еще вкуснее!
Ингредиенты:
- Капуста — 1-1,3 Килограмма
- Сало — 200-250 Грамм
- Томатный сок — 200 Грамм
- Соль — 1 Чайная ложка
- Перец душистый молотый — 1/2 Чайных ложки
- Паприка — 1 Чайная ложка
Количество порций: 3-5
Как приготовить «Тушеная капуста с салом»
Совет от повара:
Томатный сок нужно добавлять к капусте только тогда, когда она уже мягкая, иначе капуста может стать жесткой.
Видео рецепт «Тушеная капуста с салом»