Тушеная капуста со свининой в мультиварке
Мультиварка поможет быстро и качественно приготовить простое и сытное блюдо — тушеную капусту со свининой. Идеально подойдет для семейного обеда или ужина. Простенько и со вкусом! Попробуйте и вы!
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления тушеной капусты со свининой в мультиварке. Грибы добавляются по желанию, можно и без них. Если любите поострее, обязательно добавьте немного перца и каких-то пикантных приправ. Дайте готовому блюду настояться 10 минут под закрытой крышкой мультиварки. Удачи!
Ингредиенты:
- Свинина — 350 Грамм
- Капуста — 500 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Шампиньоны — 250 Грамм
- Масло подсолнечное — 150 Миллилитров
- Вода — 300 Миллилитров
- Соль — 1 Ст. ложка
- Паста томатная — 2 Ст. ложки
Количество порций: 4
Как приготовить «Тушеная капуста со свининой в мультиварке»
Свинину промываем и нарезаем небольшими кусочками. Вливаем в чашу мультиварки масло, добавляем мясо и готовим в режиме «Жарка» 15 минут.
Лук и морковь промываем и очищаем. Нарезаем небольшими кусочками и добавляем к мясу, также кладем грибочки, порезанные тонкими ломтиками. Солим и готовим еще 10 минут.
Добавляем нашинкованную капусту и томатную пасту, перемешиваем. Вливаем 300 мл кипяченой воды, переводим мультиварку в режим «Тушение». Готовим 40 минут.
Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт «Тушеная капуста со свининой в мультиварке»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!