Творожная шарлотка


Фото к рецепту: Творожная шарлотка

Ингредиенты

  • яйца куриные — 5 шт.
  • сахарный песок — 280 гр.
  • мука пшеничная — 160 гр.
  • яблоки — 4 шт.
  • творог нежирный- 350 гр.
  • сливочное масло — 60 гр.
  • ванильный сахар — 1 пакет.
  • корица —

Пошаговый рецепт приготовления

Готовить шарлотку можно как в мультиварке, так и в духовке.

Сделать тесто из яиц сахара и муки.

Приготовить творожную начинку.

Яблоки очистить и нарезать.

Выложить в форму яблоки, залить тестом, затем творожную начинку и снова яблоки. Добавить корицу.

Выпекать в мультиварке 60 минут или в духовке 30-40 минут при 180 градусов.

Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте ниже на этой страничке.

Всем приятного аппетита!



Источник: www.koolinar.ru