Творожное печенье


Фото к рецепту: Творожное печенье

Ингредиенты

  • 1 ст. творога
  • 1 ст. пшеничной муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 70-80 гр. сливочного масла
  • 2 ст.л. коричневого сахара
  • 1 ч.л. ванильного сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Тщательно смешать творог с маслом. В другой миске смешать муку с разрыхлителем и высыпать в миску с творогом и маслом.

Замесить тесто. сформировать руками диск. Завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник минимум на час.

Достать тесто из холодильника. Тонко раскатать и вырезать круги диаметром 8-10 сантиметров.

Смешать коричневый и ванильный сахар. Посыпать печенье и свернуть как показано на видео.

Застелить противень бумагой для запекания и выложить сформированное печенье. Посыпать сверху оставшимся сахаром.

Разогреть духовку до 180 градусов и запекать около 30 минут.

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru