Творожное суфле с желатином

Творожное суфле с желатином

Творожное суфле с желатином


Существует масса десертов из творога, которые мне по вкусу. Иногда просто глаза разбегаются от выбора, но если в холодильнике есть определённые продукты, то рецепт напрашивается сам. Смотрите сами!

Описание приготовления:

В этот раз мой выбор пал на этот рецепт, в котором я узнала, как приготовить творожное суфле с желатином. Простое и диетическое сладкое блюдо следует делать заранее с вечера, чтобы оно настоялось в холодильнике в течение ночи. Тогда ваше суфле точно получится правильным по текстуре и вкусу.



Назначение:
Для детей / На полдник
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Творог / Желатин
Блюдо:
Десерты
География кухни:
Русская кухня
Диета:
Диетическое питание / ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Творог  — 300 Грамм
  • Молоко  — 100 Миллилитров
  • Желатин  — 20 Грамм
  • Мёд  — 2 Ст. ложки
  • Какао  — 2 Ст. ложки
  • Вода  — 1 Стакан

Количество порций: 6

Как приготовить «Творожное суфле с желатином»

Творожное суфле с желатином - фото шаг 1
Желатин залейте водой по инструкции на упаковке. Оставьте его набухать.
Творожное суфле с желатином - фото шаг 2
В набухший желатин добавьте какао, мёд и молоко. Перемешайте.
Творожное суфле с желатином - фото шаг 3
Поставьте массу на небольшой огонь. Постоянно мешайте, пока какао с мёдом не растворятся. В конце добавьте творог. Перемешайте.
Творожное суфле с желатином - фото шаг 4
Затем измельчите массу блендером. Влейте её в формы для застывания.
Творожное суфле с желатином - фото шаг 5
Оставьте суфле на ночь в холодильнике. Подавайте десерт, достав его из формы. Кстати, в одни формы можно добавить какао, а в другие, например, сироп. Приятной дегустации!


Источник: povar.ru