Творожные булочки
Невероятно быстрые и простые в приготовлении творожные булочки предлагаю приготовить вам сегодня. Обязательно попробуйте, уверена, что вам понравится.
Ингредиенты
- 250 гр. — рассыпчатого творога
- 2 — отборных яйца
- 260 гр. — муки
- 85 гр. — сметаны
- 65 гр. — сахарного песка
- 10 гр. — разрыхлителя теста
Пошаговый рецепт приготовления
С помощью погружного блендера перемешать творог, сметану, сахар, яйцо.
В полученную смесь добавить муку и разрыхлитель.
Получившееся тесто разделить на 10-12 частей.
Выложить в смазанную маслом форму, выпекать 12 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Затем булочки достать, смазать молоком, сметаной или яйцом.
При желании посыпать сахаром и выпекать еще 5 минут.
Готовые булочки остудить на решетке.