Творожные «перинки»


Фото к рецепту: Творожные перинки

Ингредиенты

  • творог — 500 гр. ( 9%)
  • мука пшеничная — 1 ст. ( 200 мл. )
  • яйцо куриное — 3 шт.
  • соль — 0,5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать все ингредиенты очень хорошо.

Нам понадобится вода и ложка.

При помощи мокрой ложки, выкладываем на противень, застеленный пергаментом, тесто.

Отправляем в духовку и только потом ее включаем на 160 градусов. Это нужно для того, чтоб тесто прогрелось равномерно на всю глубину. Выпекаем 40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Когда станут золотистыми, вынимайте.

Вот такие вот красавчики получились.

Хороши как в горячем, так и в холодном виде. Можно подать со сметаной, с вареньем, с медом. А можно есть и просто так, как печеньки. Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru