Творожные рогалики в духовке


Фото к рецепту: Творожные рогалики в духовке

Ингредиенты

  • 400 гр. творога
  • 200 гр. сливочного масла
  • 150 гр. сахара
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • пакетик ванильного сахара (10 гр. )
  • щепотка соли
  • 2,5 ст. муки (1 ст. – 230 гр. )

Пошаговый рецепт приготовления

Способ приготовления

1. В миску насыпьте муку.

2. Натрите на крупной терке за ранее замороженное сливочное масло.

3. Размешайте масло с мукой.

4. Добавьте к ним разрыхлитель, соль и ванильный сахар. Перемешайте.

5. Добавьте творог и хорошо все разомните руками.

6. Вымесите тесто на столе.

Оно не должно липнуть к рукам.

Тесто получается очень податливое.

7. Разделите тесто на 6 равных частей.

Раскатайте из каждой части круг.

Разделите его на 8 частей.

Сверните каждый треуольничек рулетиком от широкой части к узкой.

8. Каждый рогалик мокните в сахар и выложите их на противень застеленный пергаментной бумагой.

9. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.

Приятного чаепития!

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru