Творожные вафли по — крестьянски

Творожные вафли по — крестьянски


Фото к рецепту: Творожные вафли по - крестьянски

Ингредиенты

  • творог — 200 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • сахара — 2 ст.л.
  • муки — 3 ст.л.
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • соль — 1/4 ч.л.
  • ванильный сахар — 1 ч.л.
  • растительное масло для смазывания вафельницы
  • сметана, мёд для подачи.

Пошаговый рецепт приготовления

Очень вкусный и даже полезный десерт.

1. Растереть творог с сахаром, добавив соль, ванилин, яйца до однородной консистенции.

2. Затем просеять туда же муку с разрыхлителем и тщательно перемешать.

3. Включить Мультипекарь, а когда загорится зелёный индикатор, смазать растительным маслом поверхности вафельницы и выложить тесто примерно по 2 ст.л. на 1 вафлю.

4. Выпекать 7 минут, до румяного цвета.

Подать к вафлям мёд, сметану или варенье.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru