Творожный пирог


Фото к рецепту: Творожный пирог

Ингредиенты

  • творог 500 г.
  • яйцо 3 шт.
  • сливочное масло 180-200 г.
  • мука 3 стак.
  • сахар 1 стак.
  • какао-порошок 2-3 ст.л.
  • сода 0.5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Берём большую миску и высыпаем туда всю муку.

2. Добавляем сливочное мало или маргарин. Растираем масло с мукой до однородной рассыпчатой массы.

3. Добавляем пол чайной ложки соды и пол кружки песка. Добавляем какао-порошок. Перемешиваем до однородного состояния.

4. Разделим тесто на 2 части. Одну часть выкладываем на противень.

5. Теперь начнём готовить творожную начинку. Берём 500 грамм творога. Добавляем пол кружки песка, 3 яйца. И всё хорошо перемешиваем. начинка из творога

6. Выкладываем начинку на противень вторым слоем.

7. Сверху закрываем оставшимся тестом.

8. Выпекаем 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Наш пирог готов. Его можно есть сразу, но лучше немного остудить, чтобы творог затвердел и не разваливался. Разрежем пирог на небольшие прямоугольники и подаём к столу.

Поверьте, этот творожный пирог понравится всем. Он просто объедение! С чаем расходится на ура.

Приятного аппетита!

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru