Творожный пирог / бисквит
Нежный как облако творожный бисквит, готовить проще простого! Такой вкусный, будете готовить его вновь и вновь!
Ингредиенты
- 200 гр. сахар
- 200 гр. творог
- 200 гр. мука
- 100 гр. масло сливочное
- 2 яйца
- 1/4 ч.л. соль
- 10 гр. ванильный сахар
- 6 гр. разрыхлитель
Пошаговый рецепт приготовления
Соединить мягкое масло с сахаром, добавить яйца комнатной температуры и хорошо взбить в пышную массу.
Добавить ванильный сахар, творог (пастообразный без комочков), перемешать и добавить просеянную муку с разрыхлителем.
Форму смазать и присыпать мукой, выложить тесто разровнять влажной лопаткой.
Выпекать при 180С 40 минут.
Готовый слегка тёплый бисквит посыпать по желанию сахарной пудрой.