Творожный пирог с песочной крошкой
Ингредиенты
- для теста:
- мука пшеничная—260 г
- масло сливочное(предварительно замороженное) —200 г
- сахар—3 ст.л.
- соль—1 щепот.
- разрыхлитель теста—1 ч.л.
- для начинки:
- творог—400 г
- сахар—3 ст.л.
- сметана—4 ст.л.
- яйцо куриное—1 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Простейший пирог с творогом. Можно готовить хоть каждый день! Нежный и безумно вкусный. Тесто перетираем, творог взбиваем, выкладываем в форму, запекаем и наслаждаемся! Вместо творога начинкой может быть любое варенье, свежие фрукты или ягоды. Угощайтесь!
Смотрите, как я готовлю этот пирог, на коротеньком видео (всего минутка!):