Творожный пирог в мультиварке

Творожный пирог в мультиварке


Фото к рецепту: Творожный пирог в мультиварке

Ингредиенты

  • творог — 360 гр.
  • мука — 350 гр.
  • сахар — 180 гр.
  • сметена — 120 гр.
  • яйца — 3 шт.
  • сода — пол ч.л.
  • растительное масло -1 ст.л.
  • какао или сахарная пудра (для подачи)

Пошаговый рецепт приготовления

1. Соединить творог со сметаной.

Тщательно перемешать творожную массу.

2. В отдельной ёмкости соединить яйца, сахар.

Взбить миксером яйца с сахаром в пышную массу.

3. Добавить творожную массу в яичную массу.

Перемешать массу до однородного состояния.

4. Затем всыпать муку и соду.

Тщательно перемешать тесто ложкой или силиконовой лопаткой.

Тесто получится в меру густым и комковатым.

5. Чашу мультиварки смазать растительным маслом.

Выложить тесто в чашу.

Выставить в мультиварке режим «Выпечка», готовить творожный пирог, примерно, 50-60 минут (готовность можно проверить сухой лучинкой).

6. Готовый творожный пирог аккуратно переложить из чаши мультиварки на тарелку и слегка остудить.

Перед подачей посыпать верх пирога сахарной пудрой или какао.

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru