Творожный пудинг с яблоками

Творожный пудинг с яблоками

Творожный пудинг с яблоками


Творожный пудинг с яблоками — это очень вкусный десерт, который быстро «уничтожается» не только ребенком, но и взрослым человеком. Пудинг очень насыщенный, сладкий и ароматный. Рекомендую приготовить!

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления творожного пудинга с яблоками. Яблоки заливаются смесью из творога, молока, сахара ,взбитых яиц, манки и обжаренных орешков. Пудинг запекается в духовке, получается очень нежным и действительно тает во рту! Удачи!



Назначение:
Для детей / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Фрукты / Яблоки / Молочные продукты / Творог
Блюдо:
Десерты / Пудинг

Ингредиенты:

  • Творог  — 0,5 Килограмма
  • Масло сливочное  — 1 Чайная ложка
  • Миндаль  — 50 Грамм (измельченный и обжаренный)
  • Сахар  — 100 Грамм
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Манка  — 4 Ст. ложки
  • Молоко  — 300 Миллилитров
  • Яблоки  — 2-3 Штук

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Творожный пудинг с яблоками»

Творожный пудинг с яблоками - фото шаг 1
Дно формы для запекания смазываем сливочным маслом. Яблоки режем тонкими дольками и кладем на дно формы.
Творожный пудинг с яблоками - фото шаг 2
При помощи блендера смешайте творог с сахаром и молоком. Добавьте манку, обжаренные орешки и взбитые с щепоткой соли яйца. Влейте полученную смесь поверх яблок.
Творожный пудинг с яблоками - фото шаг 3
Выпекайте в духовке 50 минут, температура 180 градусов. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт «Творожный пудинг с яблоками»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru