Творожный торт с желе и фруктами
Нежный и очень вкусный десерт, да еще и без выпечки. Этот рецепт должен быть в записной книжке каждой хозяйки. Прекрасный вариант для праздничного стола, будьте уверены.
Описание приготовления:
Нежный, в меру сладкий, с ароматными свежими фруктами и легким фруктовым желе — от такого десерта не откажется ни один сладкоежка. Чтобы и вы смогли полакомиться этим десертом, я расскажу вам, как приготовить творожный торт с желе и фруктами. Фрукты выбирайте по своему вкусу, добавляйте любые ягоды — вкус торта от этого только улучшится. А еще в торт можно добавлять кубики заранее приготовленного и охлажденного желе. Перед вами рецепт приготовления творожного торта с желе и фруктами, надеюсь, я все подробно изложила и ничего не забыла.
Ингредиенты:
- Творог — 700 Грамм
- Сахар — 1 Стакан
- Сметана — 1 Стакан
- Молоко — 400 Миллилитров
- Желатин — 40 Грамм
- Ванильный сахар — 0,5 Чайных ложки
- Желе фруктовое сухое — 1 Штука (1 пачка, которая разводится 0,5 л. воды)
- Апельсин — 2 Штуки
- Киви — 2 Штуки
- Консервированные персики — 1 Штука (банка)
- Консервированные ананасы — 1 Штука (банка)
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Творожный торт с желе и фруктами»
Похожий видео рецепт «Творожный торт с желе и фруктами»