Тыквенная заливка

Тыквенная заливка

Тыквенная заливка


Рецепт приготовления полезного и очень оригинально выглядящего блюда из ароматной и полезной тыквы.

Описание приготовления:

Не стоит думать, что блюда из тыквы на Западе едят только на Хэллоуин! Американцы любят тыкву и часто используют ее в своей кухне. Вот рецепт необычного тыквенного блюда – заливки, которое поможет вам удивить и родных, и гостей.



Назначение:
На завтрак
Основной ингредиент:
Овощи / Тыква
Блюдо:
Десерты
География кухни:
Американская

Ингредиенты:

  • мягкого сыра  — 250 Грамм
  • коричневого сахара  — 1 Стакан
  • тыквенного пюре  — 2 Стакана
  • порошка корицы  — 1 Чайная ложка
  • порошка имбиря  — 1/2 Чайных ложки
  • молотой гвоздики  — 1/4 Чайных ложки
  • мускатного ореха  — 1/4 Чайных ложки

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Тыквенная заливка «

Тыквенная заливка - фото шаг 1
1. Предварительно приготовьте тыквенное пюре – выпойте тыкву, разрежьте пополам, уберите семена и мезгу, испеките и вилкой измельчите готовую мякоть.
Тыквенная заливка - фото шаг 2
2. Взбейте мягкий плавленый сыр, пока он не станет более текучим.
Тыквенная заливка - фото шаг 3
3. Смешайте сыр со всеми молотыми специями.
Тыквенная заливка - фото шаг 4
4. В смесь сыра со специями добавьте тыквенное пюре, перемешайте и поставьте в холодильник на ночь.
Тыквенная заливка - фото шаг 5
5. Перед подачей переложите заливку в оригинальную чашу в форме тыквы или в маленькую вычищенную тыковку. Подавайте с овсяным печеньем.

Похожий видео рецепт «Тыквенная заливка «

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru