Тыквенные оладьи без муки

Тыквенные оладьи без муки

Последний месяц этого лета запомнился мне приятными хлопотами — подготовкой моего племянника в школу — первый раз в первый класс! Мы втроем (я, племянник Сережа и мой муж Гена) бегали по магазинам с канцтоварами и громко спорили, какой ранец (с каким супергероем) самый лучший! В итоге Сережка выбрал себе Халка!
 


Фото к рецепту: Тыквенные оладьи без муки

Ингредиенты

  • отруби тм «мистраль» — 6 ст.л.
  • кефир — 1 ст.
  • тыква — 200 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • крахмал картофельный — 1 ст.л.
  • сахар коричневый — 2-3 ст.л.
  • корица — 1 ч.л.
  • масло растительное — для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для приготовления оладушек берем отруби ТМ «Мистраль».

2. Отруби залить кефиром, оставить для набухания на 10 минут.

3. В полученную смесь добавить тыкву (натертую на мелкой терке), сахар, яйца, крахмал и корицу.

4. Все хорошо перемешать.

5. Оладьи обжарить на растительном масле с 2-х сторон до золотистого цвета.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru