Тыквенные пончики

Тыквенные пончики

Мультиварка Bosch AutoCook отлично держит температуру и позволяет готовить вкусные блюда во фритюре. 

 


Фото к рецепту: Тыквенные пончики

Ингредиенты

  • тыква — 1,5 кг
  • сахар — 3 столов ложки
  • мука пшеничная — 2 ст.
  • дрожжи живые — 15 гр
  • масло растительное в тесто — 1 столов ложка
  • масло растительное для фритюра — 300 мл.
  • сахарная пудра — 50 гр
  • масло сливочное — 50 гр

Пошаговый рецепт приготовления

Я участву в тест-драйве мультиварки Bosch AutoCook. Готовлю ингредиент «Тыква» на режиме «Фритюр».

1. Тыкву чистим от кожуры и семян и нарезаем на кубики.

2. Ставим мультиварку на режим «Жарка», наливаем оливковое масло и сливочное масло. Как прогреется масло, кладем в мультиварку тыкву и сахар и карамелизуем.

3. Добавляем воду и тимьян и включаем режим «Варка» на мультиварке, варим до готовности тыквы

4. Затем достаем из мультиварки готовую тыкву и измельчаем ее с помощью блендера, смешиваем ее с сахаром, дрожжами, растительным маслом и мукой.

5. Перекладываем наше тесто в миску и закрываем пленкой и даем настояться в теплом месте минут 30.

6. Затем раскатываем тесто на посыпанном мукой столе и вырезаем с помощью формы пончик.

7. Перекладываем на пергамент и даем им расстояться минут 15.

8. Включаем на мультиварке режим «Фритюр» и жарим пончики до кремового цвета.

9. Готовые пончики выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло, и перекладываем на тарелку, посыпаем сахарной пудрой

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru