Тыквенные сконы
Ингредиенты
- 2 ст. муки
- сахар — 110 гр.
- разрыхлителя — 1 ст.л.
- соль — 1 ст.л.
- корицы — 1/2 ч.л.
- мускатного ореха — 1/2 ч.л.
- гвоздики — 1/4 ч.л.
- имбиря — 1/4 ч.л.
- сливочного масла — 85гр
- тыквенного пюре — 1/2 ст.
- яйцо — 1шт
- молоко — 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
В просеянную муку добавляем все сухие ингредиенты , перемешиваем, затем добавляем яйца, масло, молоко , тыквенное пюре. Замешиваем мягкое тесто , присыпаем стол мукой и вымешиваем тесто, затем раскатываем и формочкой вырезаем сконы. Выпекаем при 180″ 15 минут.
Приятного чаепития!