Уха из форели на костре

Уха из форели на костре

Уха из форели на костре


Хочу поделиться с вами одним из самых вкусных рецептов ухи, который я только встречала! Попробуйте, я расскажу вам, как приготовить уху из форели на костре! Вкусно, сытно, просто и ароматно. Очень!

Описание приготовления:

Расскажу, как приготовить уху из форели на костре! Для природы этот рецепт — самое оно, ведь он сбалансирован, в нем нет ничего лишнего. Рекомендую всем попробовать, вам понравится!

1. Если у вас рыба свежепойманная и целая, тогда смело отрезайте головы и хвосты, сначала сделаем из них бульон. Добавим в кипящую воду эти субпродукты и лук, сварим бульон.

2. Теперь выбрасываем субпродукты и разварившийся лук, они свою миссию выполнили. Добавим теперь измельченный картофель, морковь, специи и рыбное филе. Доведем до кипения.

3. Как только рыба будет готова, добавим зелень и давленый помидор, перемешаем. Опять доведем до кипения — и снимаем с огня. Готовить лучше на углях или слабом огне.

4. Вот и все! Готова уха!



Назначение:
На обед / На природу
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Форель
Блюдо:
Супы / Уха
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Форель  — 500 Грамм
  • Картофель  — 500 Грамм
  • Лук  — 200 Грамм
  • Специи  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу
  • Помидор  — 1-2 Штук
  • Морковь отварная  — 3 Штуки

Количество порций: 6-8


Источник: povar.ru