Вафли на кислом молоке с апельсином

Вафли на кислом молоке с апельсином


Фото к рецепту: Вафли на кислом молоке с апельсином

Ингредиенты

  • кислое молоко — 400 мл.
  • яйца — 2 шт
  • оливковое масло — 4 ст.л.
  • сахар — 120 гр
  • мука — 350 гр.
  • разрыхлитель — 4 гр.
  • апельсин

Пошаговый рецепт приготовления

Вафельницу включить на разогрев.

С трети апельсина снять цедру и выжать сок.

Яйца взбить венчиком с сахаром, добавить молоко и перемешать.

Муку просеять вместе с разрыхлителем, добавить в тесто и перемешать.

Влить в тесто масло, сок и центру апельсина. Все смешать.

На разогретую вафельницу ложкой выкладывать тесто и выпекать до золотистого цвета.

Готовые вафли посыпать сахарной пудрой и подавать со свежими ягодами и творогом.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru