Ванильный торт со взбитыми сливками

Ванильный торт со взбитыми сливками

Ванильный торт со взбитыми сливками


Простой рецепт приготовления ванильного торта со взбитыми сливками.

Описание приготовления:

Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте две 23 см круглых сковороды/формы для выпечки, поместите в них антипригарную бумагу. Выложите ее так, чтобы закрыть всю площадь формы.

В большой миске, миксером взбить сахар и яйца в течении 1 минуты. Добавить муку, молоко, масло, порошок для выпечки и ваниль, взбивать еще 1 минуту. Залить тесто в форм(ы)у.

Выпекать в разогретой духовке в течение 30 до 40 минут. После чего, отделить торт от стенок формы с помощью ножа. Для того, чтобы украсить торт глазурью, он должен полностью остыть. Можно украсить любыми ягодами или фруктами.





Назначение:
Для детей / На десерт / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Тесто / Мука / Ваниль
Блюдо:
Выпечка / Торты / Десерты
География кухни:
Американская

Ингредиенты:

  • яйца  — 4 Штуки
  • мука  — 625 Миллилитров
  • молоко  — 250 Миллилитров
  • растительное масло  — 175 Миллилитров
  • порошок для выпечки  — 2 Чайных ложки
  • ваниль  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 3-4

Похожий видео рецепт «Ванильный торт со взбитыми сливками»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru