Вареный свиной язык (очень простой рецепт)

Вареный свиной язык (очень простой рецепт)


Друзья, всем привет! Сегодня хочется рассказать вам, как приготовить вареный свиной язык по очень простому рецепту. Не будем затягивать, приступаем к приготовлению блюда!

Описание приготовления:

Теперь вы узнаете, как приготовить отварной свиной язык так, чтобы сохранить его сочным. Сам язык получится очень ароматным за счет специй, которые использовались в рецепте. Эта прекрасная закуска станет отличным дополнением вашего праздничного стола, не сомневайтесь!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Язык / Свиной язык
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

  • Свиной язык  — 1 Штука
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Лавровый лист  — 3 Штуки
  • Чеснок  — 2 Зубчика

Количество порций: 4

Как приготовить «Вареный свиной язык (очень простой рецепт)»

1
Приготовление свиного языка не требует от вас больших усилий. Сперва язык необходимо промыть под водой, поскоблить и обсушить бумажными полотенцами.
2
Ножом делаем на языке несколько глубоких надрезов, куда вставляем предварительно очищенный и нарезанный чеснок, лавровый лист, натираем солью и перцем.
3
Помещаем свиной язык в кастрюлю с водой и варим его до готовности. Это займет от 1,5 до 2 часов, а может и больше, если язык крупный.
4
Теперь потребуется достать готовый язык из кастрюли и промыть холодной водой. Очищаем язык от шкурки и удаляем лавровый лист. Нарезаем на кусочки и подаем к столу. Отварной свиной язык готов, приятного аппетита!


Источник: povar.ru