Ватрушка из полбяной муки

Ватрушка из полбяной муки


Фото к рецепту: Ватрушка из полбяной муки

Ингредиенты

  • мука полбяная 1 ст.
  • масло сливочное 100 гр.
  • разрыхлитель 0,5 чн.л.
  • сахар 4 ст.л.
  • творог 200 гр.
  • яйца 3 шт.
  • ванилин

Пошаговый рецепт приготовления

Натереть на терке сливочное масло.

Добавить муку и разрыхлитель.

Тщательно перемешиваем,чтобы смесь получилась похожая на панировочные сухари.

Творог смешать с яйцами,добавить сахар и ванилин.

2/3 теста выкладываем в форму на дно.

Заливаем начинку и сверху присыпаем 1/3 теста.

ставим в разогретую до 200 С духовку,на 25 минут.

Если испечь несколько таких ватрушек,то можно собрать и тортик!

И полезно и вкусно!

Всем приятного аппетита и хорошего настроения!!!

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru