Венгерский гуляш от Сергея Лукьяненко

Венгерский гуляш от Сергея Лукьяненко

Венгерский гуляш от Сергея Лукьяненко


Рецепт традиционного венгерского блюда от известного российского писателя Сергея Лукьяненко. Кулинарный поединок на канале НТВ.

Описание приготовления:

Говядину нарезать кубиками и положить в кастрюлю. Залить примерно 3 литра холодной воды. После закипания снять пенку и добавить немного соли (по вкусу). Варить на медленном огне в течении 40 минут.

Почистить все овощи. Удалить семена из болгарского перчика. Нарезать кубиками. Порубить лук, картофель и помидоры. Морковь нарезать небольшими кружочками. Выложить овощи к мясу за несколько минут до готовности. Добавить мелко нарезанный чили перец.

Продолжать варить еще 30-40 минут. Под конец добавить приправу для гуляша. Посыпать паприкой и зеленью (петрушка, укроп).



Назначение:
На обед / На ужин / Для детей / На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Говядина
Блюдо:
Горячие блюда / Гуляш
География кухни:
Венгерская / Европейская

Ингредиенты:

  • говядина  — 800 Грамм
  • сладки перец  — 3 Штуки
  • луковица  — 1 Штука
  • морковка  — 1 Штука
  • помидоры  — 3 Штуки
  • картофель  — 5 Штук
  • чили перец  — 1 Штука
  • приправа для гуляша  — 1 Чайная ложка
  • паприка  — 1 Чайная ложка
  • зелень  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 2

Похожий видео рецепт «Венгерский гуляш от Сергея Лукьяненко»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru